首页
>自然资源动态>工作动态
淄川区组织召开废弃矿山生态修复工作调度会

发布日期:2020-09-03 09:37:51 浏览次数: 字体:[ ]


为加快推进淄川区2020年度废弃矿山生态修复,全面落实扬尘污染防控措施,9月1日下午,淄川区自然资源局组织召开全区废弃露天矿山生态修复项目工作调度会,各施工单位、监理单位20余人参会。

会议传达了8月31日全市废弃露天矿山生态修复项目工作调度会议精神,组织学习了《2020年度全市矿山开采及生态修复等工地扬尘污染整治大会战考评办法和细则(修订版2)》,要求各施工单位逐一对照考评内容,查漏补缺,严格落实考评标准。同时就下一步工作进行了部署安排,一是明确工作目标,各施工单位要倒排工期,加大施工设备投入,加快工程进度;二是监理单位要按照合同履职尽责,代表政府严格监管施工单位按照设计施工,确保工程顺利进行。三是切实落实好扬尘污染防治措施,确保考核不出问题。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统