首页
>自然资源动态>工作动态
市委全面依法治市委员会对我局“七五”普法依法治理工作进行检查验收

发布日期:2020-09-16 09:07:18 浏览次数: 字体:[ ]

       9月15日,淄博市“七五”普法检查组由市司法局二级调研员贾刚带队一行三人对我局“七五”普法工作进行了实地检查验收。检查组通过听、看、查等方式对我局“七五”普法规划和国家机关“谁执法谁普法”普法责任制落实、宪法民法典学习宣传、重点对象学法用法、新媒体普法、法治文化建设和法治创建等工作开展情况进行了实地检查。

       检查组对局机关“齐风淄水·法润自然”法治宣传教育基地实地检查指导,现场查看普法档案资料及法治文化实物,听取了我局法治建设及“七五”普法依法治理工作汇报。

       检查组对我局的“七五”普法工作给予充分肯定,并对下一步普法工作向深层次发展提出明确要求,市局党组成员副局长王成参加汇报会,表示将进一步落实谁执法谁普法普法责任制,全面提升自然资源系统法治思维,切实提高依法行政能力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统