首页
>自然资源动态>工作动态
淄博市自然资源局“齐风淄水·法润自然”法治宣传教育基地揭幕

发布日期:2020-09-16 09:12:04 浏览次数: 字体:[ ]

    2020年9月15日 ,淄博市自然资源局打造的地域性普法品牌,“齐风淄水·法润自然”法治宣传教育基地正式启用,市司法局二级调研员贾刚、市局党组成员、副局长王成为基地揭幕。

    宣传教育基地位于局机关大厅,占地90多平方米,共分为习近平治国理政篇、宪法篇、党内法规篇、民法典篇、自然资源法律篇、法治建设图片篇、法治成果篇、警句篇等8部分组成,对《宪法》《民法典》及相关专业法进行系统解读,并精选淄博古代先贤法治名言,设立“法”字文化墙,突出法治文化特色,发挥法治文化在法治建设中的教育、熏陶、示范、引导作用,以图文并茂的形式全方位展示全市自然资源系统法治建设成果。

        宣传教育基地面向机关及服务对象进行精准普法,大力弘扬社会主义法治精神,培养信仰法律、遵守法律、服从法律的意识,营造全市自然资源系统浓厚的法治氛围。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统