首页
>自然资源动态>工作动态
我运动、我健康、我快乐 市自然资源系统广播体操比赛圆满落幕

发布日期:2020-07-30 11:00:48 浏览次数: 字体:[ ]

    为广泛开展全民健身运动,推动全民健身和全民健康深度融合,凝聚事业发展向心力,促进精神文明建设,丰富干部职工文体生活,在庆祝建党九十九周年之际,7月24日上午,市自然资源局在张店区体育馆举办了全市自然资源系统第九套广播体操比赛。

    全系统共有21支代表队、600余名队员积极参加了比赛。


    开幕式由局三级调研员庄明艳主持,市人大常委会机关二级调研员刘蓬,市委市直机关工委委员、副县级干部杨建民,市总工会四级调研员罗炳英,市体育局四级调研员李冬应邀出席开幕式。市局党组成员、副局长国强,市局党组成员、副局长王泽峻,市局党组成员、四级调研员李培亮出席比赛开幕式。局领导全程观看了比赛并向获奖队伍颁奖。




















    比赛过程中,全体运动员朝气蓬勃、团结协作,展示出自然资源人良好的精神风貌和道德风尚。经过激烈角逐,博山区自然资源局、市局机关和原山林场代表队获得一等奖。其他代表队分获二、三等奖。

    此次活动丰富了干部职工的业余文体生活,增强了单位的凝聚力,展现了自然资源人团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神风貌。


代表队风采(按出场顺序排序)


市自然资源局文昌湖旅游度假区分局代表队


临淄区自然资源局代表队


市局机关代表队


市土地整理中心、市地矿技术服务中心、市国土资源信息中心、市土地管理干部培训中心联队


沂源县自然资源局代表队


博山区自然资源局代表队


周村区自然资源局代表队


市土地储备与统一征地服务中心代表队


市城乡规划研究和编制管理办公室代表队


淄川区自然资源局代表队


市不动产登记中心代表队


市自然资源高新技术产业开发区分局代表队


市自然资源执法监察支队代表队


市土地发展集团有限公司代表队


市自然资源局张店分局代表队


市鲁山林场代表队


高青县自然资源局代表队


市铁山林场代表队


桓台县自然资源局代表队


市原山林场代表队


市自然资源局经开区分局代表队




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统