首页
>政务公开>通知公告
淄博市城乡规划展览馆恢复开放

发布日期:2020-03-24 10:12:50 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的游客朋友:

    感谢您在闭馆期间对淄博市城乡规划展览馆的支持!

    按照淄博市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于调整疫情防控措施的通告》及上级主管部门统一部署,淄博市城乡规划展览馆将在严格落实疫情防控措施的前提下,于2020年 3月26日(星期四)起有序恢复开放,欢迎游客朋友们前来参观。现将相关事项公告如下:

    一、开放时间:

    开放时间为每周二至周日上午9:00-11:30,下午1:30- 16:00;周一闭馆。

    二、 开放范围:

    一至三层所有展厅正常开放。

    三、 限流措施:

    为避免人流过于密集,在疫情防控期间,我馆采取参观限流措施:暂停接待30人以上旅游团队(团队参观提前一天以上预约,预约电话:0533-7865007;0533-7865008,填写预约登记表并加盖公章)。

    四、入馆方式:

    游客入馆时必须佩带口罩,出示本人身份证(户口本)等有效身份证件,并扫描山东省健康通行码,出示健康通行证明,配合工作人员进行体温测量和实名登记,体温无异常者方可入馆。如有体温异常者(≥37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆。

    五、参观方式和秩序:

    1、我馆安保人员将对来馆游客进行有序疏导,确保进馆秩序,排队过程中,须与他人保持1.5米以上的距离。

    2、游客入馆后,请勿聚集和扎堆,并主动与他人保持1.5米以上的距离。

    3、请配合我们做好馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的观览环境。

    淄博市城乡规划展览馆将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间开放的安全和有序。期待各位游客和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。

感谢您对我馆工作的配合,由此给您带来的不便,敬请谅解。


                                                                              

                                                                 淄博市城乡规划展览馆

                                                                     2020年3月24日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统