首页
>自然资源动态>工作动态
爱心捐款聚人心 齐心协力抗疫情—市自然资源系统开展抗击疫情爱心捐款活动

发布日期:2020-02-13 11:02:15 浏览次数: 字体:[ ]




 

“抗击疫情,人人有责”。在全国上下全力以赴阻击新型冠状病毒引发肺炎疫情之际,为充分发扬中华民族“一方有难、八方支援”的优秀传统,全力支持湖北等疫情严重地区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,切实保障新型冠状病毒肺炎疫情防控工作顺利开展,坚决打赢疫情防控阻击战, 2月10日,市自然资源局党组发出倡议,积极动员全市自然资源系统党员干部职工开展爱心捐款。

2月12日上午,市局领导、机关工作人员代表来到到办公楼前参加现场捐款仪式。1000、500、300、200元,短短半个小时,在职在岗100余名党员干部职工踊跃捐款,一些因春节假期离开淄博返程后正在自行隔离观察的人员也纷纷通过手机微信、支付宝、银行转账等方式献出了自己的爱心,1名身在湖北疫区的职工也转来了捐款。目前,捐款活动还在持续进行中……据不完全统计,到2月12日11点,市自然资源市局机关及部分下属单位已经捐出善款479140元。

疫情无情、人间有爱,一份份爱心汇聚成一股暖流,为坚决打赢疫情防控阻击战增添了强大动力,武汉加油!中国加油!

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统