首页
>自然资源动态>工作动态
淄博市自然资源局召开国有林场改革工作推进会

发布日期:2019-09-30 15:37:13 浏览次数: 字体:[ ]


9月30日,淄博市自然资源局召开全市国有林场改革工作推进会。市自然资源局调研员于学祥、各相关县区自然资源局分管局长、各国有林场场长、市自然资源局有关科室及事业单位负责同志参加会议。

会议传达了全省国有林场改革国家验收工作部署会议精神,认真学习了《国有林场改革国家验收工作实施方案》,安排部署了我市国有林场改革国家验收准备工作。各国有林场负责人进行了交流发言。

会议强调,国有林场改革是全市林业改革的的一项重点任务,整体进展顺利,下一步要重点做好国家迎验准备工作。一是要进一步统一思想,提高认识,准确把握党中央、国务院对国有林场改革的总体目标和主要任务,确保顺利通过国家验收。二是要夯实工作责任,把国有林场改革各项工作任务进行分解落实、做细做好,确保改革各项任务不留死角、不埋隐患。三是要认真做好国有林场改革档案的整理归档及保管工作。目前全市国有林场改革工作已基本完成,下一步将持续推进国有林场改革发展,强化国有林场管理工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统