首页
>自然资源动态>工作动态
淄博市自然资源局召开摄影协会更名暨换届大会

发布日期:2019-09-30 14:17:50 浏览次数: 字体:[ ]




9月29日上午,淄博市自然资源局在市城乡规划展览馆组织召开了淄博市国土资源局摄影协会更名淄博市自然资源局摄影协会暨换届大会。市局和市摄影家协会领导及市局摄影协会会员50余人参加了大会,会议由原市国土资源局摄影协会主席王庆光主持。

更名换届大会主要是根据机构改革的实际,和协会章程的相关规定。其主旨是弘扬中华民族传统文化,增强文化自信,活跃全市自然资源系统干部职工的文化生活,提高艺术欣赏与创作水平,繁荣和发展自然资源文化,促进自然资源事业大发展。

更名换届大会按照议定程序进行,市摄影家协会副主席、秘书长皇甫晓文宣布市摄影家协会《关于淄博市国土资源局摄影协会更名淄博市自然资源局摄影协会暨换届的请示批复》,依次举手表决通过《淄博市自然资源局摄影协会章程》、淄博市自然资源局第一届摄影协会主席团成员名单、理事会成员名单。协会聘请孙中华、孙恒、庄明艳和王庆光四名同志为名誉主席,表决通过谭晓同志担任主席,李新庆、王怀义、高玉红、孟凡忠四名同志为副主席,秘书长由李新庆同志兼任,副秘书长为刘海波和赵艳霞。

谭晓同志代表市自然资源局摄影协会第一届理事会作表态发言,表示将大力倡导团队精神,努力壮大协会队伍;加强组织学习培训,全面提高会员素质;积极开展各类活动,激发创作生机活力;广泛进行艺术交流,努力扩大行业影响,团结一致,开拓创新,不断推出新作品、好作品,更好地展示自然资源人的风采,为全市自然资源事业的创新发展做出积极贡献。

市局党组成员、工会主席庄明艳代表市局党组在致辞中指出,希望广大会员要围绕全市自然资源系统的工作重点,努力用好这个相互交流的载体、展示自己的平台、广交朋友的场所、提高自身素质的阶梯,用更多更好的作品,热情讴歌在开创自然资源工作新局面中所涌现的新人新事新气象,积极营造爱岗敬业、和谐温馨的文化氛围,更好地鼓舞全体干部职工以昂扬向上的精神风貌、奋发有为的工作姿态、勇于担当的工作作风,为实现伟大的中国梦作出自己应有的贡献!

会后,全体参会人员观摩了市局举办的“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立七十周年书画摄影展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统