首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局2019年市人大代表建议、政协委员提案面复会召开

发布日期:2019-09-29 09:00:32 浏览次数: 字体:[ ]




9月27日下午,市自然资源局召开2019年市人大代表建议、政协委员提案办理情况面复会。市政府办公室副县级干部荣华主持会议。

2019年,市自然资源局共办理建议提案37件,涉及基础设施配套、城市品质提升、森林资源保护、生态文明建设等多个方面。截至目前,所有建议提案都已答复完毕,满意率100%。

会上,市自然资源局党组成员、副局长国强汇报了建议提案办理情况和下一步工作思路。与会代表、委员对市自然资源局的建议提案办理情况给予了高度评价,并就城市电力管线预埋、停车场建设、唐家山生态修复、城区新路名宣传等方面提出了意见、建议。市政协提案委副主任于燕涛对市自然资源局建议提案办理工作给予了充分肯定,并就市自然资源局与代表、委员的沟通交流提出了要求。

荣华要求,市自然资源局要以此次面复会为契机,认真分析研究代表、委员对建议提案办理和自然资源管理工作的意见、建议,继续推动建议提案的落实,进一步完善办理工作机制,不断提升建议提案办理水平,争取在2019年政协提案办理评议工作中取得优异成绩,全面推动自然资源管理工作。

市人大人代工委议案建议办理科科长苏宁,市自然资源局党组成员、副局长王成,市自然资源局二级调研员王允刚,有关科室负责人及部分市人大代表、政协委员30余人参加会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统