首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局召开工会暨市局机关工会成立大会

发布日期:2019-08-26 09:08:50 浏览次数: 字体:[ ]


    8月21日,淄博市自然资源局召开工会暨市自然资源局机关工会成立大会,选举产生了淄博市自然资源工会第一届委员会主席、副主席、委员,第一届经费审查委员会,同时选举产生了淄博市自然局机关工会第一届委员会主席、委员,第一届机关工会经费审查委员会。


市自然资源局党组书记、局长孙中华同志讲话


市总工会党组成员、副主席宋海杰同志到会祝贺


孙长顺同志主持召开工会第一次会员代表大会

    按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》,为加强干部职工学习教育,丰富业余文化生活,凝聚全市自然资源系统向心力,经局党组研究报请市总工会、市委市直机关工委批准,成立淄博市自然资源工会委员会和淄博市自然资源局机关工会委员会。会前,筹备组按照规定程序做了大量的筹备工作,7月4日、8月13日,市总工会、市委市直机关工委分别批复同意我局成立淄博市自然资源工会委员会和淄博市自然资源局机关工会委员会。


董振德同志宣读市总工会、市委市直机关工委批复


高峰同志宣读《淄博市自然资源工会第一次会员代表大会选举办法》



唱《中华人民共和国国歌》


通过选举办法和监票人、计票人名单


工作人员介绍工会委员候选人基本情况


代表填写选票



依次投票


监票人宣读计票结果


新当选的淄博市自然资源工会第一届工会委员会主席庄明艳同志讲话


第一届工会委员会委员合影


参会人员合影




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统