首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局党组书记、局长孙中华同志带头落实领导信访值班和公开接访制度

发布日期:2019-07-03 15:58:35 浏览次数: 字体:[ ]

       7月3日,市局党组书记、局长孙中华带领局党组成员、副局长国强和市国土资源执法监察支队支队长翟纯珠、市不动产统一登记中心主任赵俊锐、有关科室负责同志等,到市局信访室坐班接访,直面来访群众,了解诉求,解答问题,明确办理人员、标准和要求,督促按时高质量办结,维护好群众合法权益。期间,孙中华局长组织有关人员深入研讨接访、办访工作,并就严格信访值班制度、落实信访责任、完善信访室软硬件设施等提出明确要求。

       下一步,市局领导将按照《淄博市自然资源局关于实行局领导信访值班和公开接访制度的通知》要求,分别坐班接访,进一步畅通与人民群众的联系渠道,强化信访工作,提高接访质量。


局长带领有关同志认真解答群众问题,解释政策规定


局长带班接访,认真听取群众诉求


利用接访间隙,局长召集会议,研究部署下一步信访工作



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统