首页
>自然资源动态>工作动态
淄博市自然资源局推行“一线工作法”主动上门为企业排忧解难

发布日期:2019-06-28 10:42:11 浏览次数: 字体:[ ]




       为认真贯彻落实“一线工作法”,扎实推进重点工作落实到位。6月26日上午,市局党组成员、副局长张德平同志带领地质勘查储量科有关同志冒着酷暑赴省重点勘查区——沂源县裕华地区金矿勘查矿区,督导调研勘查项目推进情况。沂源县委常委,常务副县长郑良宪、沂源县局局长刘峰、副局长杨洪玉及当地镇政府主要负责人同赴现场办公,听取了企业负责人一年来勘查工作进展情况的汇报,实地查看了岩芯等实物地质资料,共同协调解决了该重点勘查项目实施中遇到的各类难题。同时就下步做好该重点勘查区域的空间规划,统筹考虑勘查、开采和土地利用及新农村建设提出了明确的指导意见,为该重点勘查区的大发展明确了方向。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统