首页
>自然资源动态>工作动态
淄博市自然资源系统举办第一届职工运动会

发布日期:2019-06-26 09:38:19 浏览次数: 字体:[ ]

621日,

在新中国成立70周年和

第二十九个全国土地日到来之际,

淄博市自然资源系统第一届职工运动会

在淄博市体育中心隆重举办,

各分局、各规划办、各局属单位,机关各科室

在职干部职工参加运动会。


 

       此次运动会召开的目的是为了活跃和丰富我市自然资源系统广大干部职工的文体生活、锻炼广大干部职工的体魄、陶冶广大干部职工的情操,也是架起一座友谊桥梁,促进各单位交流,从而在全系统营造积极向上、团结和谐、争先创优的浓厚工作氛围,促进全系统精神文明建设,为推进全市自然资源事业又好又快发展提供坚强的保证。

       此次职工运动会共设7个集体和14个个人,共21个比赛项目,参加此次运动会的共有来自全市自然资源系统各级各单位的代表队27支,参加运动员1140人次。这次运动会的比赛项目集竞技性、趣味性、娱乐性和协作性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。



庄明艳同志在运动会开幕式上致辞


王成同志宣布运动会开幕


参赛运动员认真听取运动会注意事项


羽毛球


定点投篮



踢毽子


跳绳


趣味项目


田径












宣读比赛成绩,领取奖牌







       比赛现场,各级各单位和全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了团结,赛出了全市自然资源系统干部职工良好的精神风貌;全体裁判员严格遵守公开、公平、公正的原则,严肃认真,公正裁决,创造了公平竞争的良好环境;全体工作人员乐于奉献、恪尽职守、密切配合、热情服务,保证了运动会各项工作顺利进行。

       本届运动会即是一场崇尚健康生活、追求更高更强的盛会,又是一场不断刷新历史、取得丰硕成果的盛会,广大干部职工纷纷表示将以本次职工运动会为契机,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,响应国家体育总局提出的每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的号召,在紧张工作之余,积极参加体育运动,并把运动会中所彰显的“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,转化为做好本职工作的动力和激情,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统