首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局举办庆祝第29个全国“土地日”图片书画展

发布日期:2019-06-26 09:37:49 浏览次数: 字体:[ ]



       为庆祝第29个全国土地日,进一步促进全社会倍加珍惜和合理利用土地资源,营造严格耕地保护、节约集约用地的良好氛围,6月25日,由市自然资源局主办、市城乡规划研究编制管理办公室协办,全市系统书画爱好者积极参与的庆祝第29个全国“土地日”图片书画展正式开展。

 






       这是市自然资源局组建成立后的第一个图片书画展,参展的作品以“严格保护耕地、节约集约用地”为主题,展示了近年来全市系统高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照市委市政府的部署要求,深化改革,开拓创新,积极践行“绿水青山就是金山银山”“保护耕地就是保护生命线”的发展理念,在服务全市经济社会发展大局、构建生态宜居城市、提升人民群众幸福感获得感等方面所作出的努力和贡献。

       本次展出的100余幅书画作品及图片,以土地日为主题,题材丰富,各具特色。历史图片,资料珍贵,再现改革开放以来国土资源工作的历史成就。书画作品,浓墨重彩,饱含了自然资源人在新的时代勇于担当的精神风貌。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统