首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局扎实部署推进废弃矿山治理工作

发布日期:2019-05-09 10:40:12 浏览次数: 字体:[ ]



       按照中央环保督察反馈意见,市政府决定由市自然资源局牵头组织开展废弃矿山治理工作,并将71个矿山的治理任务写入了政府工作报告。我局必须克服时间紧、任务重等困难,不折不扣的实现市政府对全市人民的承诺。为确保工作推进,市局成立了中央省生态环境保护督察整改督战队,由督战二分队负责对全市废弃矿山治理工作进行督战。

       按照局党组工作安排,党组成员、副局长张德平同志于5月7日上午组织召开了全市中央环保督察反馈意见废弃矿山治理工作推进会议,对治理工作进行第一次督战。

       会议首先由淄川区、博山区、临淄区、沂源县自然资源局和文昌湖、高新区自然资源分局汇报交流了废弃矿山治理工作进展情况。随后张德平同志逐一分析查找了当前工作存在的问题和不足,对下一步工作作了安排部署,进一步细化了工作措施。会议要求各单位要高度重视废弃矿山治理工作,强化担当意识,落实治理工作责任,用好优惠政策,严格治理标准,加快推进各项工作进度,确保完成2019年度关闭矿山地质环境恢复治理任务。

       有关区县局、分局和科室负责人共30余人参加了会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统