首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局举办庆五四“青春之我,激情赛场”篮球友谊赛

发布日期:2019-05-08 15:38:35 浏览次数: 字体:[ ]




       人间最美四月天,在春意盎然的日子里,市自然资源局组织了庆五四“青春之我,激情赛场”篮球友谊赛。

       今年恰逢“五四”运动100周年。为激励广大团员青年继承和发扬五四运动的光荣传统,以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,市自然资源局组织开展了以“传承五四精神,做新时代追梦人”为主题的,纪念“五四运动”100周年系列活动。本次篮球友谊赛就是系列活动之一。

比赛由市局直属机关党委(团委)主办,淄博国土调查测绘院党总支协办,淄博国土调查测绘院团支部承办。来自各规划办、局属各单位和市局机关的干部职工混合组成4只参赛队,充分体现出机构改革后,自然资源系统“一家亲”的良好氛围。

       随着裁判的一声哨响,整个球场开始充满紧张气氛,各位队员全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,双方拼抢非常激烈,带球、运球、投篮一系列动作潇洒、规范,球员们的激情在篮球场上挥洒地淋漓尽致,场外人员也情绪高涨、欢呼呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上所有的队员们充分展示自我、发挥了强大的团队合作能力,把比赛推入一个个高潮。最终新青年篮球队凭借更为默契的配合和更有效的防攻技巧取得了本次友谊赛的冠军。而另一边女子定点投篮的比赛现场也是气氛热烈,角逐激烈,大家互相鼓励,场上不时响起笑声和掌声。

       本次比赛得到了团市委、市直机关团委和局领导的大力支持。团市委副书记殷启迪,市局党组成员、副局长王泽峻,市直团工委书记董凌,团市委办公室副主任盖轲,淄博国土调查测绘院党总支书记、院长孟凡忠等同志参加了比赛开幕式。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统