首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局召开党务工作会议

发布日期:2019-05-21 09:51:31 浏览次数: 字体:[ ]


       5月17日,市自然资源局党务工作会议在原国土资源局三楼会议室召开。局党组成员、副局长王泽竣同志,机关党委及自然资源系统32个基层党组织参加了会议。会议由张乃杰同志主持。

       会议传达了《淄博市自然资源局“党建规范化建设落实年”工作实施方案》、《党费收缴、使用和管理办法》等文件,通报了当前的工作要求,讲解了党建工作重点任务清单和“灯塔-党建在线”系统新要求,部署了相关的工作任务,王泽竣副局长结合当前工作发表讲话。

       王泽竣副局长在讲话中指出,自然资源局系统党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,扎实落实省、市委“工作落实年”部署,以党的政治建设为统领,结合自然资源系统的工作实际,着力推进机关党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。全体党务工作人员要提高政治站位,在思想上与党中央保持一致。在具体工作中要转变观念,认清工作形势和任务,圆满完成党建工作各项任务,推动自然资源系统整体工作的全面提升。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统