首页
>自然资源动态>工作动态
淄博市土地储备与统一征地服务中心正式揭牌

发布日期:2019-05-17 10:01:13 浏览次数: 字体:[ ]



 

516日上午,淄博市土地储备与统一征地服务中心在原市土地储备交易中心举行正式揭牌仪式。

根据《中共淄博市委机构编制委员会关于调整整合部分事业单位的通知》要求,原市统一征地服务中心、高新区统一征地服务中心整建制并入淄博市土地储备交易中心,淄博市土地储备交易中心更名为淄博市土地储备与统一征地服务中心,为市自然资源局所属公益一类正处级事业单位。

揭牌仪式由吕恒心同志主持,市局领导董振德同志为中心揭牌。中心主任吴祥林同志致辞,要求广大干部职工在市委、市政府及市局的正确领导下,“不忘初心、牢记使命”,齐心协力,共同开创市土地储备与统一征地服务中心美好的明天!

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统