首页
>自然资源动态>工作动态
瑞典斯威考集团代表团访问淄博

发布日期:2019-05-13 10:40:13 浏览次数: 字体:[ ]


59日上午,瑞典斯威考SWECO集团国际公司总裁凯慕勒先生率代表团访问淄博,与市政府相关部门交流座谈,并签署框架合作协议。淄博市委副书记、市长于海田会见代表团成员, 副市长刘荣喜出席座谈会和签约仪式。


于海田市长会见斯威考集团代表团,并赠送了淄博国礼——蹴鞠


副市长刘荣喜参加座谈会并讲话


市政府副秘书长鹿斌佐主持座谈会


市自然资源局局长孙中华介绍我市规划建设情况



瑞典凯慕勒介绍斯威考集团公司情况及其城市规划建设理念


瑞典斯威考集团与我市参会部门座谈


签约仪式合影


孙中华局长与斯威考集团中国区总裁安娜女士成功签约


参观淄博市规划展览馆


斯威考代表团聆听经开区及大学城情况介绍


斯威考代表团在大剧院聆听新区核心区及文化中心情况介绍


斯威考代表团参观陶瓷博物馆

       5月9日上午,瑞典斯威考SWECO集团国际公司总裁凯慕勒先生率代表团访问淄博,与市政府相关部门交流座谈,并签署框架合作协议。淄博市委副书记、市长于海田会见代表团成员, 副市长刘荣喜出席座谈会和签约仪式。

       于海田代表市委、市政府向客人的来访表示了欢迎。于海田说,斯威考公司是欧洲最大的建筑与工程顾问公司之一,理念先进、实力雄厚,在全球有着良好声誉。于海田指出,目前我市处于转型发展的关键阶段,正在按照“多规合一”、生态城市、智慧城市等先进理念,推动国土空间规划编制和重点区域、项目的规划设计与建设,与国内外先进的规划设计团队有广阔的合作空间。希望斯威考集团积极发挥优势、参与我市规划建设。于海田向凯慕勒先生赠送了淄博国礼—蹴鞠。

       刘荣喜和有关部门与斯威考集团进行了座谈交流。刘荣喜说,淄博在实现生态、绿色、可持续和高质量发展等诸多方面,都要向国内外先进经验学习,斯威考集团正是值得我们学习、交往和合作的优秀企业。下一步要加深与斯威考集团的交流合作,希望斯威考集团派出专家团队,积极参与我市重点区域和项目的规划建设,积极研究细化合作方式和途径。

       市自然资源局和斯威考集团公司签署了框架合作协议,并陪同斯威考集团公司对我市规展馆、大学城和新区文化中心进行了调研考察。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统