首页
>自然资源动态>工作动态
青春热血献祖国市自然资源局组织青年志愿者无偿献血

发布日期:2019-05-10 15:04:16 浏览次数: 字体:[ ]



为进一步倡导助人为乐的社会新风,引导干部职工热心公益事业、自觉弘扬无私奉献精神,5月10日,市自然资源局组织青年志愿者在市中心血站开展了无偿献血活动。市局机关和局属单位43名青年志愿者代表参加活动,总献血量达14500毫升。

此次无偿献血活动,青年志愿者积极响应,踊跃报名,希望能以实际行动践行“为人民服务”的宗旨要求。活动现场,献血人员填表、体检、化验、等候、抽血、休息,一丝不苟、井然有序。大家有说有笑,气氛热烈,都为自己能参与本次公益活动感到由衷的高兴和自豪,都为自己能投身奉献爱心、同舟共济的公益事业感到无上光荣。

近年来,市自然资源局在全系统广泛深入地开展学雷锋、做好事活动,发动干部职工积极参与无偿献血、志愿服务等公益活动,以实际行动践行社会主义核心价值观,广大干部职工主动参加各项活动,以不同形式奉献爱心、传递温暖,关心社会、关爱他人,已蔚然成风,已成为我市凝聚向上向善力量、传播正能量的一支骨干队伍。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统