首页
>自然资源动态>工作动态
文明创建再启新航程--市自然资源局召开2019年度文明创建工作推进会

发布日期:2019-04-26 16:42:49 浏览次数: 字体:[ ]


       4月25日,市自然资源局召开2019年度文明创建工作推进会,再掀文明创建新高潮。市局机关、局属单位及各分局、规划办200余名干部职工参加了会议。

       会上,通报了2018年度市级及以上文明村镇、文明单位、文明社区测评负面清单和全市自然资源系统2018年度文明单位创建情况,对2019年度文明创建工作进行了部署。最后,局党组书记、局长孙中华同志进行了动员讲话。


       孙中华同志指出,今年是全市机构改革后,整合原国土、规划、林业等部门,成立自然资源局的开局第一年,“新时代要有新气象,更要有新作为”。全体干部职工必须认清形势,形成共识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,从讲政治、讲大局、讲担当的高度认识这项工作的重要性,以坚强决心、饱满热情和自觉行动把创建活动开展好、完成好,为加快自然资源事业发展提供强大的精神动力和思想保证。

       孙中华同志强调,一定要认清差距,正视不足,紧紧依靠文明创建平台,凝心聚力。2019年,国土、规划、林业三局调整合并,既要合编、又要合心,通过文明创建,要实现思想不散、队伍不乱、干劲不减、工作不断,带动内部管理、业务工作站在市直部门乃至全省系统前列,实现由“大”到“强”的跨越。

       孙中华同志号召,成绩是动力,更是压力;荣誉是鼓励,也是考验。今天的会议,吹响了全市自然资源系统文明创建工作的集结号。今年,是我省的“工作落实年”,又是全市自然资源系统的开局之年,希望全体干部职工在文明创建工作中,脚踏实地、真抓实干,锐意进取、奋勇争先,响好“开门炮”、踢好“头三脚”,努力开创全市自然资源系统的崭新局面,以优异工作成绩向建国70周年献礼!


       “全国文明单位”这一荣誉,只是对过去工作的肯定,并不意味着一劳永逸、高枕无忧。与会干部职工纷纷表示,一定以此次推进会为契机,紧紧围绕全市发展大局,积极落实会议各项部署,以更加昂扬的斗志、更加奋发向上的精神状态,在新时代新航程中,合心合力把全市自然资源系统的文明创建工作推向新高度!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统