首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局“我们的节日•清明节”--“环保净山 护林防火”文明实践公益活动

发布日期:2019-04-02 16:39:39 浏览次数: 字体:[ ]






       3月30日上午,淄博市自然资源局组织志愿者在淄博九龙峪山地公园参加了“环保净山 护林防火”文明实践公益活动,将“环保净山 护林防火 移风易俗 文明祭扫”的环保理念传递给参与活动的所有人员。

       活动启动仪式上,淄博市自然资源志愿服务队志愿者代表韩馨波,宣读了活动各方共同形成的倡议书,倡议市民保护环境、护林防火、文明祭扫;淄博市自然资源局党组成员、副调研员李培亮讲话,呼吁大家从身边小事做起,让淄博变得山更绿、水更清、天更蓝;淄博市自然资源局与户外运动组织签署了森林防火责任书;随后,淄博市自然资源局志愿者为现场参与活动人员发放了护林防火宣传册。

       启动仪式后,大家到环保垃圾袋发放处领取了垃圾袋,并开始上山捡拾垃圾,护林防火。志愿者们沿山路上山,将路边垃圾捡起放入环保垃圾袋中。

       通过本次公益活动的开展,参与活动的志愿者们纷纷表示要从自身做起,爱山护林,并通过自己影响他人,大家一起保护我们的绿色家园。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统