首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源淄川规划管理办公室召开会议专题研究部署“放管服”工作

发布日期:2019-04-15 11:16:53 浏览次数: 字体:[ ]

4月11日上午,淄川规划管理办公室召开专题会议,传达市自然资源局《关于进一步加强化工企业用地手续办理工作责任的通知》要求,并结合近期服务重点企业、重点项目过程中存在的问题,研究部署“放管服”工作。会议要求单位上下高度重视、深刻反思,找准方向、举一反三,切实做到主动发现问题、解决问题。

一是主动走访,联络交流。在守底线的前提下积极主动服务,听取企业意见,解决实际困难,切实构建“清”“亲”新型政商关系,努力争取企业认可。

二是主动宣传到位。进一步拓宽宣传渠道,全方面宣传自然资源和规划工作相关的政策法规和工作流程,加强工作实绩和亮点的宣传力度,提高社会各界对自然资源和规划工作的认知。

三是主动学习,加强沟通,优化营商环境。积极向市局汇报,掌握政策,及时发现并解决存在的问题。对审批工作进一步梳理、深入研究,对现有审批环节该精简的精简,该提升的提升,进一步缩短办理时限,提高工作效率。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统