首页
>自然资源动态>工作动态
全市重点矿政工作推进落实调度会议在临淄区召开

发布日期:2019-03-22 17:00:41 浏览次数: 字体:[ ]



 

    

       3月22日上午,全市重点矿政工作推进落实调度会议在临淄区召开。这次会议是市自然资源局挂牌后召开的第一次矿政工作会议,也是工作落实年进入关键起步阶段市局部署召开的一次重要的工作推进落实会议。主要内容是,总结交流,凝聚共识,正视不足,扎实推进重点矿政工作落实。

       会议首先听取了各区县已关闭露天矿山地质环境恢复治理工作和绿色矿山建设进展情况的工作汇报,进一步总结交流了工作,统一了思想,理清了工作推进思路。

       最后,市局党组成员、副局长张德平同志对进一步做好已关闭露天矿山地质环境恢复治理工作和绿色矿山建设等工作提出明确要求。绿色矿山建设、已关闭露天矿山地质环境恢复治理都是生态淄博建设的重点工作任务,可以说是领导重视、社会关注、舆论监督。对此,全市系统上下必须进一步提高政治站位,统一思想,提高认识,切实转变工作作风,担当作为,狠抓落实,切实把两项重点矿政工作落到实处。为做好全年的各项矿政工作,他要求全市矿政工作人员一要在转变作风上下功夫、见实效;二要在振奋精神上下功夫、见实效;三要在提高本领上下功夫、见实效;四要在机制创新上下功夫、见实效。始终坚持以问题为导向,以时不我待,只争朝夕的精神,强化措施,扎实工作,推进全市地矿工作迈上新台阶、实现新突破。

       全市各区县自然资源局和分局的分管负责人和矿政科室主要负责人约30人参加了会议。

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统