首页
>自然资源动态>工作动态
孙中华局长督导检查“大棚房”及设施农用地问题清理整治工作

发布日期:2019-02-25 15:16:25 浏览次数: 字体:[ ]




 

220日,市自然资源局局长孙中华带队到张店区、淄川区、博山区、文昌湖旅游度假区,实地督导检查“大棚房”及设施农用地问题清理整治工作。督导组一行4人详细了解了4个区的工作开展情况,遇到的主要问题,查看了用地现场10余处,查阅了相关资料,并提出了具体要求。

孙中华局长在督导中强调,各级党委政府务必要提高政治站位,树牢使命担当意识,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来。要切实压实主体责任,彻底打消侥幸心理,坚决克服畏难情绪,强化责任担当、切实履职尽责,坚决守住农地农用底线和耕地保护红线。要进一步强化彻查彻改,充分利用好后一个月的时间,根据省自然资源厅下发的设施农用地图斑和国家下发的“大棚房”问题疑似图斑开展“拉网式”“滚动式”排查比对,确保把底数搞清楚,对排查出来的“大棚房”问题,要统筹协调,运用政策、经济和法律等措施,从速从快整改到位。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统