首页
>自然资源动态>工作动态
市自然资源局局长孙中华调研森林防火工作

发布日期:2019-01-28 11:14:26 浏览次数: 字体:[ ]



 

127日上午,市自然资源局局长孙中华到市森林防火指挥部办公室调研森林防火工作,王允刚、程荣臣、王尊庆等同志陪同调研。

孙中华局长在市森林防火指挥部办公室实地查看了火灾预警监测系统运行情况,对防火值班安排和值班人员上岗情况逐项检查,详细询问了各项防火值班制度贯彻落实情况。在调研座谈会上,王允刚对当前我市森林防火队伍建设、预警监测、装备提升、国家重点项目建设基本情况作了汇报。王尊庆对春节期间森林防火责任落实、应急处置、值班备勤工作安排做了具体汇报。

孙中华强调,森林防火工作是当前自然资源局工作的重中之重。今冬雨雪较往年偏少,火险等级居高不下,森林防火形势十分严峻,特别是春节临近,全国“两会”即将召开,各级各部门务必要讲政治、顾大局,提高思想认识和政治站位,进一步明确责任,抓好关键环节关键人,不留死角;保持政令畅通,上下联动,加强衔接沟通,切实把森林防火各项措施落到实处,确保森林资源和人民群众生命财产安全。

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统