首页
>自然资源动态>工作动态
市局召开集中学习教育会议

发布日期:2019-01-18 15:34:59 浏览次数: 字体:[ ]




 

为切实加强作风建设,及时传达学习上级有关精神,114日上午,市局召开集中学习教育会议暨主题党日活动。市自然资源局党组书记孙中华出席并主持会议。

会议集中观看了央视《一抓到底正风纪:秦岭违建整治始末》警示教育片,传达了中央、省、市经济工作会议精神,通报了市纪委监委关于对周村区尚德二手车交易市场违规经营涉及党员干部问责查处情况、市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题、市纪委关于市房管局杨继明、孙志杰等违纪违法案件。

会议要求,一是要全面开展好本次集中学习教育。各支部会后要立即组织本单位全体干部职工进行学习,引导干部职工深刻汲取曝光通报问题教训,举一反三、防微杜渐、警钟长鸣。二是要持之以恒抓“四风”。各支部要严把春节关键时期,进一步强化政治责任意识,坚持党要管党,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸,坚持不懈地贯彻执行中央八项规定精神。领导干部尤其是班子成员要始终保持政治警觉,率先垂范,带头带领,不折不扣落实作风建设主体责任。三是要主动服从服务于机构改革需要。2019年,圆满完成机构改革任务和保障全市重大项目用地需求,是年度工作的重中之重。各单位一定要妥善处理好改革、发展和稳定的关系,坚持一手抓机构改革,一手抓年度工作任务落实,切实把各项工作做细、做实、做到位。四是要深入推进业务学习。要主动适应山水林田湖草等全民所有自然资源资产管理需要,深入学习生态文明建设、自然资源管理方面的知识,自觉拓展工作思路,更好地服务于自然资源管理,更好地正确履行自然资源管理职责。

原市国土资源局机关全体人员、局属各单位班子成员参加会议。

原市规划局、原市林业局分别组织学习。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统