首页
>国土动态>工作动态
孙中华局长带队到市政务服务中心调研指导工作

发布日期:2018-09-07 13:07:35 浏览次数: 字体:[ ]



 

93日,淄博市国土资源局党委书记、局长孙中华,局党委委员、副局长王泽峻,局党委委员、总工程师王学刚带领相关科室负责人到市政务服务中心调研指导工作。孙中华一行首先实地查看了窗口工作,听取窗口工作近期工作情况汇报,并召开座谈会就行政许可事项办理环节多、时间长、现场踏勘和历史遗留等问题进行深入研究,提出了切实可行的解决方案。

孙中华表示,市局党委高度重视行政许可工作,下一步,要深入贯彻落实“放管服”改革和“一次办好”改革的要求,不断地优化服务环境,提高审批效率,提升群众的满意度,完善服务方式,做到让政府放心、群众满意。孙中华强调,一要加强机构改革。工作保持稳定,正常运行,顺利过渡到行政审批局和自然资源局;二要对各项业务进行专题研究。进一步梳理进入市政务服务中心和审批局的事项,加大网上办公力度。进入大厅办理的事项能办的就在窗口办,不能办理的转局相关科室办理;三要服从淄博市政务服务中心管理。严格遵守中心的规章制度,所有业务按时办结率达到100%;四要加强窗口工作人员管理。对市政务服务中心和不动产中心工作人员进行了解,做好相关统计;五要进一步规范行政审批事项集中现场踏勘工作。市局由行政许可科统一组织,认真做好现场踏勘工作。(市局行政许可科)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统