首页
>国土动态>工作动态
市国土资源局局长孙中华带队深入一线督导检查“大棚房”整改工作

发布日期:2018-09-05 14:04:01 浏览次数: 字体:[ ]




 

201894日上午,市国土资源局局长孙中华带领市局党委委员、调研员郭刚,市国土资源执法监察支队支队长翟纯珠等一行6人,到张店区、桓台县有关“大棚房”现场督导拆除整改工作。

督导组现场听取了当地政府区县长对有关整改进度等情况的汇报,实地查看了现场整改情况。 孙中华局长强调:一要提高政治站位,一定要把思想统一到党中央和有关国家领导人的批示精神上来。二要高标准严要求,凡是以设施农用地之名建设的“大棚房”,一律彻底拆除复耕,恢复土地原状,消除隐患。三要加快拆除整改进度,杜绝侥幸心理,加强组织协调,加大力度彻底整改到位,争取主动。否则,将移交纪检监察部门追究相关人员责任,并报请省国土资源厅挂牌督办。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统