首页
>国土动态>工作动态
淄博市国土资源系统推进“一次办好”改革工作视频会议召开

发布日期:2018-09-04 09:16:46 浏览次数: 字体:[ ]


 

831日下午,淄博市国土资系统推进“一次办好”改革工作视频会议召开。会议深入贯彻落实党的十九大精神,国务院“放管服”改革和省、市“一次办好”改革的有关决策部署,扎实推进“一次办好”改革,持续优化营商环境,全面提升国土资源系统行政效能和服务质量,加快推进行政职能转变,建设人民满意的服务型政府。会上,观看传达了央视、大众日报报道的两起国务院大督查暗访情况,学习了省、市推进“一次办好”改革优化营商环境工作视频会议精神,省政府办公厅《关于做好证明事项清理工作的通知》,杨洪涛副市长《<关于深化“一次办好”改革,打造“三最城市”升级版实施方案>解读》,临淄分局、市不动产登记中心、市局许可科作了交流发言。淄博市国土资源局党委书记、局长孙中华出席会议并讲话。

孙中华同志对“一次办好”改革的本质内涵和重要意义作了深刻阐述,对在思想观念和工作作风上阻碍推进“一次办好”改革的服务意识、大局观念、创新精神、担当作为四个方面问题进行了深入剖析,安排部署了落实“一次办好”清单、提升窗口服务质量、创新工作方法手段、简化工作环节材料、形成工作合力、加强监管监督和宣传引导等具体工作措施。会议强调,“一次办好”改革是刚性任务,是检验全市国土资源系统行政效能、服务质量、建设水平的有效载体,推进改革责任重大、意义深远,全市系统干部职工必须奋发有为、扎实工作,以“干在实处、走在前列”的精神,为打造淄博市“三最城市”升级版提供坚实有力的支撑保障。

淄博市国土资源局党委委员、副局长王泽峻主持会议,党委委员孙恒、马红、张德平、李光亮、王学刚、董振德出席会议。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统