首页
>国土动态>工作动态
全市高标准农田建设统一上图入库工作部署及培训会召开

发布日期:2018-09-30 16:55:02 浏览次数: 字体:[ ]


 

930日下午,市国土资源局召开全市高标准农田建设统一上图入库工作部署及培训会。市国土资源、市发改委、财政局、水利与渔业局、农业局、农发办等6部门经办同志及其承担有高标准农田建设任务的下属单位相关人员,共计30余人参加了会议。

会上,市国土资源局就2018年上图入库工作作了具体部署,技术保障团队将上图入库的具体工作要求及工作步骤、工作流程、系统输入、功能简介等作了详细讲解,同时下发了《淄博市高标准农田建设统一上图入库工作培训会会议资料》。通过工作部署及培训,切实为2011-2020年全市确保建成的200.4万亩高标准农田建设信息按时、全面、真实、准确上图入库,实现高标准农田建设位置明确、地类正确、面积准确、权属清晰,确保国家藏粮于地战略部署落地,打下了坚实的基础。

 

 

                              市土地整理中心

                              2018930

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统