首页
>国土动态>工作动态
急群众所急 国土测绘院、金宅测绘公司积极进行山铝房改测绘工作

发布日期:2018-09-27 14:33:39 浏览次数: 字体:[ ]



 

 

925日下午,淄博国土调查测绘院、淄博金宅测绘有限公司分管领导参加了由市局领导召集的,相关方参加的针对山铝公司职工办理房改房不动产登记相关问题的工作调度会。院、司领导对此项工作高度重视,从配合国企推进“三供一业”工作,切实解决职工切身利益,维护社会和谐稳定的大局出发,按照会议部署和领导要求,当日迅速从院、司抽调业务骨干,成立了专项工作机构,并且及时和山铝公司取得了联系。

26日,院、司权属调查、测绘人员已经先期进驻现场,进行相关工作的调查摸底。后续相关工作,我们将按照市局部署和山铝公司要求积极有序推进,确保完成任务。

 

                            淄博国土调查测绘院 淄博金宅测绘有限公司

        2018927

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统