首页
>国土动态>工作动态
省厅来我市督导中央环保督察反馈意见问题整改工作

发布日期:2018-09-27 09:57:58 浏览次数: 字体:[ ]





 

 

 

9月25日,省国土资源厅总工程师方宝明一行4人来我市督导检查中央环保督察反馈意见整改工作,并就相关工作开展情况进行座谈。市局党委委员、副局长张德平,市局有关科室和单位负责人陪同参加活动。

   督查组听取了我局关于落实环保“一岗双责”、历史遗留废弃矿山地质环境恢复治理、无用地手续的化工企业整改落实和自然保护区内矿业权退出等工作情况汇报,查阅了相关会议记录、整改方案、整改台账、整改进度、工作措施等资料,实地查看了高青县两个历史遗留废弃矿山地质环境恢复治理工程项目、3个已完成整改的化工企业。督查组一致认为,我局环保“一岗双责”落实全面、到位,中央环保督察反馈意见问题整改行动迅速、措施有力,达到了整改要求。

   方宝明总工程师在座谈会上对我局相关工作给予充分肯定,并进一步强调指出,中央环保督察“回头看”在即,淄博市国土资源局一定要进一步提升对环保工作的思想认识,采取更加精准的措施,以更大的决心和力度抓好已关闭露天矿山治理恢复、化工企业补办用地手续等重点整改事项,确保整改工作达到标准,见到实效,经得起检验。

 

 

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统