首页
>国土动态>工作动态
精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心

发布日期:2018-09-25 09:39:57 浏览次数: 字体:[ ]





 

为扎实推进精准扶贫工作, 920日,市国土资源局副调研员张淑文同志带领干部职工一行40多人,到第一书记挂包的沂源县悦庄镇西悦庄村和精准扶贫联系村沂源县悦庄镇西鲍庄村调研精准扶贫工作、慰问结对帮扶贫困户。

张淑文同志带领大家分组到扶贫对象家中进行走访,将带来的米、油等慰问品送到贫困户手上,在中秋佳节来临之际,给他们送去了节日的慰问和祝福,把温暖送到了群众心中。每到一户,走访人员都与困难群众进行亲切交谈,详细询问大家对当前扶贫工作的意见、建议,了解他们的子女情况、住房改善、身体健康、主要收入来源等状况,鼓励他们增强脱贫信心,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力早日脱贫致富。

通过此次走访慰问,使西悦庄村和西鲍庄村的困难群众感受到了党和国家的温暖,纷纷感谢市国土局的关心和帮助,表示自第一书记和帮扶工作队驻村以来,生活环境越来越好,脱贫信心越来越足,脱贫奔康的决心也越来越坚定了,一定要争取早日脱贫。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统