首页
>国土动态>工作动态
省厅到我市调研产业用地绩效管理工作

发布日期:2018-09-14 15:24:32 浏览次数: 字体:[ ]




912日至13日,省厅资源利用监测处处长徐勇一行4人到我市调研产业用地绩效管理工作。调研组到高新区实地查看了部分企业节约集约用地状况,并召开座谈会。调研组听取了我市国土资源节约集约示范省创建工作、产业用地绩效管理工作、规模以上工业企业分类综合评价试点工作情况汇报;省厅相关技术人员演示了省厅组织开发的产业用地绩效管理系统,介绍了管理系统基本框架、数据组成、工作流程,并征询了对系统的意见和建议。

徐勇对我市节约集约用地工作给予充分肯定,进一步强调要严格落实节约优先战略,积极推进产业用地绩效管理,会同经信等部门做好规模以上工业企业分类综合评价试点工作,建立健全产业用地综合评价体系,倒逼企业转型发展,切实提高土地利用效率;要充分把握我省创建国土资源节约集约示范省的有利时机,立足淄博实际,创新机制体制,推动形成资源节约集约和绿色发展的新格局。

市局党委委员、调研员孙恒,市局有关科室负责人陪同调研。市经信部门,博山、临淄、高新区分局参加了座谈。(市局利用科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统