首页
>国土动态>工作动态
临淄区在省第七届“地科杯”有奖征文活动中取得优异成绩

发布日期:2018-07-02 15:12:51 浏览次数: 字体:[ ]



 

624日上午,省国土资源厅、共青团山东省委、省教育厅、省少工委、大众日报社、山东广播电视台联合举办的第七届地科杯“珍惜资源 爱我国土”有奖征文评奖结果揭晓,临淄区共有37人获奖,其中小学组一等奖2名,二等奖1名,三等奖2名,优秀奖2名;中学组一等奖1名,三等奖2名,优秀奖19名;优秀指导教师8名。

在此次活动中,临淄分局联合临淄区教育局、团区委、区少工委进行了宣传发动和周密组织和认真征集,全区共择优上报小学组、中学组及社会大众组等各类优秀征文1044篇。临淄分局和区教育局、团区委还被省六部门(单位)授予优秀组织单位荣誉称号。

通过这次征文活动,进一步增强了地球科学和国土资源知识的普及宣传,提高了全社会特别是广大青少年对国土资源国情国策国法和国土资源省情的认识和了解,树立了节约优先、集约利用、绿色发展的理念,产生了良好社会反响。

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统