首页
>国土动态>工作动态
市国土资源局局长孙中华到悦庄镇调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-06-11 16:39:50 浏览次数: 字体:[ ]


6月8日,市国土资源局局长孙中华一行3人到悦庄镇调研脱贫攻坚工作,县委副书记周婷、县国土资源局局长桑培林、悦庄镇党委书记郑峰、市国土局派驻第一书记、驻村工作队队员等参加调研活动。

此次调研通过座谈交流、实地查看等方式深入了解悦庄镇脱贫工作进展情况,协助解决脱贫工作存在的困难和问题。

针对脱贫攻坚工作面临的形势和任务,孙中华强调,一是工作措施要扎实有效,确保各项工作落到实处,尤其是在贫困户脱贫方面,收入核算要做实、做细,支撑材料要经得起检验;二是因地制宜、因户使策,对照“五通十有”工程建设和村集体经营性收入方面存在的问题和短板采取得力措施,扎实推进相关工作,确保按照两个时间节点完成脱贫攻坚任务;三是要立足部门职责,落实好国土资源扶贫政策,全力做好扶贫产业项目用地指标保障、悦庄镇土地整治扶贫示范项目实施等工作,助力打赢脱贫攻坚战。(市局机关党委)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统