首页
>国土动态>工作动态
我市召开全市国土资源系统文明创建推进会

发布日期:2018-05-09 16:39:51 浏览次数: 字体:[ ]

 

5月3日,市局召开全市国土资源系统文明创建推进会。各分(县)局主要负责人及分管领导,各局属单位班子成员,机关全体人员参加会议。市局党委书记、局长孙中华同志出席会议并讲话。 

会议主要任务是,传达贯彻全市精神文明建设工作暨第六届全市道德模范表扬大会精神,明确文明国土建设的目标任务,对全系统文明创建工作进行动员部署,为“在国土、爱国土、我为国土增光彩”主题征文活动、不动产登记业务技能比武以及全市系统优秀志愿者、优秀团员、五好家庭获奖人员颁奖。 

会议为博山分局、市不动产登记中心、临淄分局、淄川分局、桓台分局、高青县局等六个单位颁发全市不动产登记系统全员练兵技能比武优秀单位牌匾。为房耀明、齐学蕾、徐鸿敏、崔文强、张琳、李峰等六名获得振兴淄博劳动奖章和淄博市不动产“岗位标兵”荣誉称号的个人颁发奖章和证书。 

“优秀单位”“振兴淄博劳动奖章”“岗位标兵”等等这些荣誉,只是对我们过去工作的肯定,并不意味着今后可以放松标准。我们要以此次推进会为契机,继续发扬优良传统,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕不动产登记发展大局,以更加昂扬的斗志,更加奋发向上的精神状态,不断巩固文明创建成果,以机构改革为契机,努力开创国土资源工作新局面。 

2018年5月8日 

 

 

 

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统