首页
>国土动态>工作动态
中共淄博市不动产登记中心总支部委员会举行公推直选大会

发布日期:2018-04-28 09:26:07 浏览次数: 字体:[ ]


 

2018420日,中共淄博市不动产登记中心总支部委员会,根据淄国土资党发(201832号文件“关于中共淄博市不动产登记中心总支部委员会公推直选工作的批复”精神,按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《淄博市市直机关党的基层组织公推直选办法(试行)》规定和要求,公推直选大会在市局会议中心圆满召开。

大会应到中共正式党员70人,实到66人(实到人数超过应到人数的4/5)。大会严格按照直选办法的要求,选举产生了新一届党的委员会,由赵俊锐、李灵树、刘钧、卢勇、尹健等5名同志组成,赵俊锐同志任书记。

新当选的中共淄博市不动产登记中心总支部委员会书记赵俊锐同志代表总支部委员会表示,在市局党委的正确领导下,履行好工作职责,全力以赴做好排头兵、急先锋,推动总支部各项工作又好又快发展:一是认真刻苦学习,构建学习型党组织;二是及时转换角色,打造和谐团结党组织;三是带头示范,打造作风优良党组织。

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统