首页
>国土动态>工作动态
淄博市国土资源局成功举办“手绘美丽地球•生态阳光乐跑”活动

发布日期:2018-04-23 15:38:52 浏览次数: 字体:[ ]


 

为庆祝第49个世界地球日,弘扬和宣传“珍惜自然资源·呵护美丽国土”理念,讲好我们的地球故事,420日上午,在孝妇河湿地公园,市国土局与市文明办、大众网联合举办了“手绘美丽地球·生态阳光乐跑”活动。

活动伊始,由市国土局副局长张德平同志、大众网淄博站站长李波同志分别致辞,局青年志愿者代表万宏华同志宣读《珍惜自然资源保护生态环境倡议书》,市文明办副主任王立敏同志宣布阳光乐跑活动正式开始。

当日上午阳光明媚。来自国土系统的100多名志愿者和长跑爱好者参加了环孝妇河湿地公园“生态阳光乐跑”。活动还邀请了38名在淄外国留学生现场手绘美丽地球。

市国土局在活动现场摆放了有关预防地质灾害知识系列宣传展板。工作人员向现场群众发放了有关地球日主题宣传材料。活动承办方市地矿技术服务中心主任徐发翔和志愿者代表接受了大众网记者现场采访。

本次活动宣传了人与自然和谐共生、绿水青山就是金山银山的理念,倡导大家节约资源保护环境,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的发展道路,共建美丽中国、生态淄博。

(市地矿技术服务中心)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统