首页
>国土动态>工作动态
市国土资源局举行“全国文明单位”揭牌仪式

发布日期:2018-04-13 10:20:37 浏览次数: 字体:[ ]


         4月9日,市局举行“全国文明单位”揭牌仪式。市委常委、宣传部长毕荣青出席。
        仪式上,党委书记、局长孙中华代表市局党委,向在出席揭牌仪式的各位领导表示热烈的欢迎,向给予大力支持和鼎力相助社会各界、向全局干部职工及其家属致以崇高的敬意和衷心的感谢!他表示,成绩是动力,更是压力;荣誉是鼓励,也是考验。取得“全国文明单位”称号,只是对我们过去工作的肯定,并不意味着今后一劳永逸即可保持永久的辉煌。今天的荣誉只能说明国土资源工作又站到了全面发展的一个新的起点上。我们将从这里重新起步,努力在新的征程上,继承和发扬优良传统,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全市发展大局,以更加昂扬的斗志,更加奋发向上的精神状态,不断巩固文明创建成果,努力开创国土资源工作新局面!
        市委常委、宣传部长毕荣青在致辞中,首先对市国土资源局表示祝贺。她指出,近年来全市各级各部门对精神文明建设的重视程度和推进力度持续加大,形成了你追我赶的生动局面,市国土资源局的各项工作都走在了全市前列,要发挥好示范带头作用,推动文明创建工作不断向纵深发展。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统