首页
>政务公开>通知公告
解除国有建设用地使用权出让合同公告

发布日期:2018-04-11 11:11:25 浏览次数: 字体:[ ]

1995616日,淄博市燃料总公司(原山东省淄博燃料股份有限公司)与我局(原淄博市土地管理局)签订《国有土地使用权出让合同书》(土合字(1995)第8号),以协议出让方式取得位于张店区昌国路以北、湖罗路两侧(宗地编号A-a-68)国有建设用地一宗(土地面积为160613平方米;合240.92亩)。因该公司不能按合同约定支付土地出让金(至今尚欠缴25.2951万元),违反了《中华人民共和国合同法》第九十四条之规定及双方签订的《国有土地使用权出让合同书》第十五条之约定。经报请淄博市人民政府批准,双方于2018410日签订《解除国有建设用地使用权出让合同协议》,解除《国有土地使用权出让合同书》(土合字(1995)第8号),该宗土地由我局依法无偿收回。

特此公告

淄博市国土资源局

二○一八年四月十日 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统