首页
>国土动态>工作动态
淄博市国土资源局召开党风廉政建设工作视频会议

发布日期:2018-03-06 16:50:08 浏览次数: 字体:[ ]

3月2日上午,市国土资源局召开全市国土资源系统党风廉政建设工作视频会议,贯彻中央、省市纪委全会和全国、全省国土资源系统党风廉政建设会议精神,总结全市国土系统2017年党风廉政建设工作情况,部署今年的任务。市纪委派驻第三纪检组副组长王学圃同志应邀出席会议并讲话,市局党委书记、局长孙中华同志讲话,会议由局党委委员、调研员孙恒同志主持,局党委委员、纪委书记董振德同志作工作报告。

王学圃同志在讲话中充分肯定了去年我市国土资源系统党风廉政建设取得的成绩,介绍了当前廉政工作的新形势、新任务、监察体制改革及派驻纪检组工作,分析了我市反腐倡廉形势,通报了去年全市纠正“四风”和惩治腐败情况,对我市国土系统党风廉政建设工作提出了三点要求:一是要坚定理想信念,始终保持崇高的精神追求;二是要坚守高尚的人格,勇于担当负责;三是要严守纪律规矩,始终保持敬畏之心,不越底线、不碰红线。

孙中华同志在讲话中,总结了2017年全市系统反腐倡廉工作取得的新成效,深刻分析了面临的严峻形势和工作差距,明确提出了今年党风廉政建设工作的总体要求和任务,强调要以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,锲而不舍加强作风建设,以严明的纪律规矩管党治党,强化监督,从严惩治群众身边的腐败,切实维护群众利益。要求各级党委(党组)书记要做管党治党的书记,班子成员要切实发挥好“头雁效应”,落实“一岗双责”,强力推进管党治党责任落细落实,大力支持纪检监察机关工作,坚定不移地把全面从严治党引向深入。

董振德同志在工作报告中,回顾了全市国土系统2017年党风廉政建设和反腐败工作,具体部署了今年的工作任务。

市国土资源局全体干部和各分(县)局、市局直属各单位中层以上干部参加了会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统