首页
>国土动态>工作动态
市国土资源局迅速展开“大学习、大调研、大改进”工作

发布日期:2018-03-23 15:52:26 浏览次数: 字体:[ ]



3月20日下午,市国土资源局举行党委扩大会议,认真传达全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,在国土资源系统部署“大学习、大调研、大改进”工作。市局党委委员、副处级干部、机关科室负责人及局属党支部(总支)负责人参加会议。

会议研究成立了市国土资源局“大学习、大调研、大改进”工作领导小组,并抽调各科室业务骨干组成工作办公室,负责此项工作的统筹协调。印发了市国土资源局党委“大学习、大调研、大改进”工作方案。要求系统各单位立足国土资源实际,安排布置好具体的学习内容和调研任务,力求在“大学习、大调研、大改进”工作中,突出解决问题,突出实践载体,研究制定具体化、精准化的改进措施,充分发挥国土资源的支撑作用,助力全市转型发展、全面振兴、走在前列。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统