首页
>国土动态>工作动态
雷锋文化馆红色教育基地揭牌

发布日期:2018-03-01 14:15:05 浏览次数: 字体:[ ]

    在毛主席为雷锋同志题词五十五周年到来之际,为继承和发扬雷锋精神,3月1日,武警淄博支队和博山国土资源分局签订文明共建协议,将博山国土分局雷锋文化馆做为红色教育基地。市国土局王学刚总工程师和武警淄博支队陈辉山政委为红色教育基地揭牌。区委常委武装部长李鹏同志、常委牟艳红书记、康义文副区长出席了揭牌仪式。  

    淄博武警支队政治委员陈辉山同志指出:博山国土分局设立雷锋文化馆,既有利于激励机关干部职工继承和发扬雷锋同志无私奉献、全心全意为人民服务的精神,也有利于加强军地团结,希望博山国土分局雷锋文化馆以此为契机,充分发挥红色教育基地、双拥活动示范基地的作用,加强与淄博武警的深入合作,大胆创新,积极开展共建活动。  

    淄博市国土资源局博山分局党组书记陈农简要介绍了雷锋文化馆建立以来,作为博山区双拥社会活动基地、博山区青少年学雷锋教育基地,继承和发扬雷锋精神,认真贯彻习总书记在十九大报告中的指示,“让军人成为全社会尊崇的职业”,积极发挥雷锋文化馆的红色教育基地平台作用,做好双拥工作,与武警淄博支队加强合作,推动军地共建交流,用无比的忠诚和过硬的素质,努力提高新时代新形势下的机关服务水平,为地方的发展贡献力量。  

2018年3月1日红色教育基地揭牌仪式

2018年3月1日博山国土分局与武警淄博支队签订军地共建协议



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统