首页
>国土动态>工作动态
淄博市国土资源局获全市绩效考核优秀单位

发布日期:2018-02-24 10:03:00 浏览次数: 字体:[ ]


2月23日上午,在全市召开的奖励兑现大会上,淄博市国土资源局被市委市政府表彰为2017年度全市绩效考核优秀单位,名列29个中央及省属驻淄、金融单位考核组中排名第一名!党委书记、局长孙中华上台接受市委周连华书记颁发的荣誉奖牌!


去年以来,淄博市国土资源局聚焦“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的总体思路和工作布局,严格管理、主动服务,用心实干、奋力攻坚,各项工作进展顺利,为推进“四位一体、组群统筹、全域融合”城市工作思路和建设现代化组群式大城市奋斗目标,提供了强力支撑,被中央文明委授予“全国文明单位”。市委市政府主要领导相继对市国土资源局工作作出批示给予肯定,要求认真总结,再接再厉,为建设现代化组群式大城市再创佳绩。


今年市国土局将继续围绕我市新旧动能转换重大项目建设需求,加强土地利用年度计划精细化管理,用足用活省重点项目、文化旅游、教育大班额等上级专项新增建设用地指标分配政策,全力保障重大项目重点产业用地。做好“多规合一”试点及规划调整完善,落实最严格的耕地保护制度,加大耕地保护责任目标考核。扎实开展“第三次全国土地调查”工作,做好土地整治和高标准农田建设,稳步推进矿山环境治理,全面启动全市已关闭非煤矿山采空区充填治理,助力生态平安淄博建设。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统