首页
>自然资源动态>工作动态
支队组织开展“志愿服务进社区文明创建我先行”活动

发布日期:2018-12-30 15:52:32 浏览次数: 字体:[ ]





 

      12月27日,临近元旦之际,市执法监察支队组织志愿者前往科苑街道办黄金苑社区和张店区彩虹养老院开展“志愿服务进社区 文明创建我先行”活动。

      在黄金苑社区,志愿者们与社区居委会领导一同看望了因病致贫的两户贫困家庭,送去油、米、面等慰问品,与贫困户及其家属进行了心连心零距离交流,鼓励他们树立信心,克服家庭困难,在政府的关怀下重建幸福生活。随后,志愿者们来到张店区彩虹养老院,送上米、面等慰问品,院长带领志愿者们参观了养老院的配套设施和老人们的生活环境,介绍了每位老人的身体情况和生活状况,志愿者同老人们拉家常,送去了亲人般的温暖,还与百岁老人合影。

      此次活动不仅让社区贫困人员和养老院的老人们感受到了社会的关爱,同时弘扬了中华民族的传统美德,也在社会上营造了助贫、尊老、爱老的浓厚氛围,为第六届全国文明城市创建开局之年打下坚实的基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统