首页
>国土动态>工作动态
山东省自然资源作协淄博分会正式成立

发布日期:2018-12-03 16:19:40 浏览次数: 字体:[ ]





        12月1日上午,山东省自然资源作家协会淄博分会成立大会暨第一次会员大会在市国土资源局会议中心隆重召开。中国自然资源作家协会副主席杨沐、市国土资源局局长孙中华为山东省自然资源作家协会淄博分会揭牌。中国自然资源作家网副站长陈琼枝、山东省自然资源作家协会秘书长吕建树、淄博市委    宣传部、淄博市作家协会负责同志及全市国土资源系统文学创作爱好者共40余人出席会议。 

        会议表决通过了《山东省自然资源作家协会淄博分会管理办法》和13名常务理事会成员建议名单,选举产生了山东省自然资源作家协会淄博分会第一届理事会,市国土资源局局长孙中华当选为名誉主席,市国土资源局副局长张德平当选为主席。

        多年来,市国土资源局高度重视文化建设,涌现出了一批优秀文学创作者,百余篇作品在《大地文学》《淄博日报》等主流报刊上刊发。目前,全市国土资源系统有山东省自然资源作家协会员9名,其中4名为中国自然资源作家协会员。

        据悉,山东省自然资源作家协会淄博分会是山东省首家分会。该分会的成立,将对壮大自然资源文学创作力量,繁荣自然资源文学事业,推进全市国土资源系统精神文明和文化建设发挥重要作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统