首页
>自然资源动态>工作动态
淄博市自然资源局正式挂牌

发布日期:2018-12-29 16:51:17 浏览次数: 字体:[ ]

20181229日上午,淄博市自然资源局正式挂牌,副市长刘荣喜为市自然资源局揭牌。市自然资源局筹备组组长孙中华主持揭牌仪式。

根据淄博市市级机构改革方案,市自然资源局整合原市国土资源局、原市规划局、原市林业局的职责,以及组织编制主体功能区规划,水资源调查和确权登记管理,草原(地)资源调查、确权登记和保护、监督管理,自然保护区、风景名胜区管理等职责,统一管理山水林田湖草等全民所有自然资源资产。市自然资源局加挂市林业局牌子。

市自然资源局筹备组成员和中层干部共50余人参加仪式。

当日上午,淄博市自然资源局筹备组举行第一次全体会议,明确了各筹备组成员职责,并就当前工作进行了安排部署。

 


刘荣喜副市长为市自然资源局揭牌


市自然资源局筹备组组长孙中华同志主持揭牌仪式

市自然资源局揭牌仪式现场


市自然资源局筹备组全体会议现场





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统