首页
>自然资源动态>工作动态
市国土资源局迅速贯彻落实淄博市市级机构改革要求

发布日期:2018-12-26 10:11:33 浏览次数: 字体:[ ]



 

     12月24日上午,市国土资源局召开党委(扩大)会议,迅速传达学习市委十二届六次全会精神、淄博市市级机构改革动员大会精神和市委、市政府《关于淄博市市级机构改革的实施意见》、《关于做好市级机构改革有关事项的通知》要求,安排部署了有关工作。市局党委书记、局长孙中华主持会议,局党委委员、机关副处级领导干部和各科室主要负责同志参加会议。

      会议强调,全体干部职工特别是领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于机构改革的重要论述和省、市委有关要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”。会议要求,各级要坚决拥护市委、市政府机构改革决策,切实提高政治站位,保持改革定力,听从安排、服从分配,自觉服务机构改革需要。要主动向市机构改革办公室汇报工作,加强衔接,充分做好改革各项准备,不折不扣落实好各项改革任务。要进一步强化责任意识、担当意识,对所担负的工作,坚决做到不留空档、不留“尾巴”,确保圆满完成年度各项任务。

      会议还就下一步的用地报批、新增建设用地指标安排、党风廉政和精神文明建设,以及元旦、春节期间深入落实中央八项规定精神等重点工作进行了安排部署。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统